首页 >>
张大仙在昨天直播中终于把自己成功嫁出去了粉丝齐刷在
发布时间:2020-01-18 03:57:29 来源:w66利来-w66利来网址-w66利来官网点击:21

  最近张大仙参加了不少的活动,自然也包括1月11日在广州天河体育中心开展的虎牙星盛典,荣获了2019年度电竞明星,并且作为代表发表了一段很张坦克的话,总感觉大仙在面对粉丝的时候有点腼腆。

  每次在台上发表讲话,都是很紧张的,还好你们能叫一下,其实来虎牙是让我感觉特别好的,你们不要逗我笑了,不然等会照出来人又很坦克好吧,各位朋友,然后这里先谢谢虎牙跟我对接的同事们,因为每天晚上三四点找虎牙的同学解决一些问题,都是能陪着我一起熬夜到秃头的,然后前两天又去录一首歌“复杂”,大家也听过,让我感触最深的是虎牙有一个同学在北京一直陪着我做这个事情,让我很感动,最后再就是这么多优秀主播,能一起同台是非常开心的事情,每次看到我跟直播间有点不一样,觉得很气人,留下来跟我交流一下,以至于我现在越来越多的人留在直播间跟我吐槽,记得还是那句话“放学别走”。——张坦克的获奖感言

  后面在颁奖结束以后,大仙也是邀请了自己的粉丝一起吃饭,真的是一位非常宠粉的主播,这次聚餐也是圆梦了很多粉丝的心愿,毕竟能跟自己的偶像拍照、吃饭,是一件多么难得的事情啊,而且从菜单中也是能看出大仙的细心之处,就想好好照顾到每一位粉丝。

  在昨天的直播中,大仙解释了为什么最近参加这么活动的原因,原来还是为了粉丝,才参加这么多的活动的,就是希望官方能看在自己尽心尽力参加活动的情况下,可以将自己的粉丝安排在比较靠前的位置观看,因为这个事情也是跟官方撕脸过,不过官方的安排好像让大仙不是很满意,竟然安排自己的粉丝坐山顶,太让人生气了,不要总是看着我好说话,委屈我可以,不能委屈了我的粉丝,最后大仙在直播中小声地发出了抗议声,表示虽然说这样的话声音比较小,但是底气还是在的,只能用最小的声音,说最狠的话。

  当然今天的重点是一位女粉丝的礼物,事情的起因就是张大仙在直播间拿出了粉丝送的这份特殊礼物,这份礼物主要是用大仙的照片跟一些回复大仙微博做成的文字和相册,大仙觉得这个拍的照片很挺帅,觉得真是承蒙厚爱,但是翻着翻着的时候,感动着的时候,最后你猜我翻到了什么,原来这位女粉丝最后放了一个红包,里面竟然装着688块,大仙瞬间就表示别这样,赶紧把你的支付宝账号告诉我,我给你打回去,你怎么能在礼物里面塞钱呢?哎呦!我的傻丫头啊。

  这时候粉丝们就开始表示让大仙娶了当老婆,在一起等字幕,从这里面就能知道,为什么大仙这么宠粉,是因为他的粉丝也是非常宠大仙的,这些都是相互的,一个好的主播同样值得拥有更好的粉丝。

  不知道各位会不会同意这门亲事呢?不妨留言一起讨论一下。